Чертовски хочется, раскинув крылья

Наталья Кальнинене
Чертовски хочется, раскинув крылья,

Парить над бездной в поисках любви...

А крылья? Смогут ли они,

Сквозь ураганы пронеся и вьюги,

Остаться нежными и страстными ... в крови?


16.01.09.