Тобою правят ненависть и боль...

Фоби Кси
Тобою правят ненависть и боль.
Ты призрак времени, никто, но ты король.
Свои ошибки повторяя вновь и вновь,
Идешь вперед, чужую проливая кровь.

Твоя любовь, твоя судьба тебя убьет.
Она сама, совсем одна на трон взойдет;
А ты, без снов и без души, уснешь опять,
Чтобы потом, как только час пробьет, восстать.

И под кровавою луной вперед пойти.
И, может быть, в огне свою судьбу найти.
Судьбу, что снова обратит тебя в ничто.
И круг замкнется, как и быть должно.