чувства напоказ

Нати Ивако
Ты откровенно выставляешь чувства напоказ,
Отслеживая мои бурные реакции украдкой,
Моё замешательство приводит тебя в экстаз,
Ты ведь неприхотлива в своих повадках.

Мы обязательно встретимся через год
Ты станешь рассудительнее и даже взрослей,
Ты же распланировала наши отношения наперёд,
Но не предугадала одного: я встретилась с НЕЙ.

21.03.09.