Вселенная

Сергей Кожевников
Все Единой Любовью наделено,
Все изначально нам дано.
Проникнем сердцем в Бытие,
Чтоб наяву узнать,
Где скрыта эта Благодать.
Дыханье Жизни в Мир открытый,
Дарует Милость, миг раскрытый.
Воспринимая Жизни суть
Проходим мы Вселенский путь.