Я полюбила тебя

Таня Гришина
Я полюбила тебя
Душным июльским днем...
Помнишь, была жара,
Озеро, мы вдвоем.

Не было громких слов,
Томных протяжных ласк,
А просто была любовь
Где-то на донышке глаз.

Я заглянула в них
И оборвалась нить...
В этот тревожный миг
Я начала любить.