Разочарование

Галия Пронина
Осень на дворе, осень на душе,
Не поёт в кустах соловей уже,
В сотни мелких брызг, как хрусталь об лёд,
Раскололся вдруг всех фантазий взлёт.
Как же мне прожить без моей мечты?
Без мечты - беда, а виною - ты.
Ты зачем украл радугу с небес?
Тихо соберусь и уйду я в лес,
Где шумит листва, где журчит ручей,
Спросит эхо там: чей же, чей он, чей?
Пусть припорошит золотом листвы,
Снегом занесёт след моей мечты.