Театральное..

Паша Пашин
Витальную потребность насыщая,
Бросаюсь в круговерти творческих событий.
Смотрю, читаю, восхищаюсь!
Чредой талантливых открытий.
..И с алой розою, коленопреклоненно,
Благодарю!
        Искустную
             Богему
                Мельпомены!