Никем

Селестина Скай
Как хочется звездой разбиться,
Когда в душе трепещет птица.
Как хочется пойти, напиться...
Воды соленой. Биться, биться...
Как лебедь крыльями. Стремиться.
Лететь, не падая на спицы,
Просить от отчаянно водицы...
Перешагнув чужой порог,
Не получить судьбы урок,
А дом найти. Родной и нежный.
Очаровательно-безбрежный
Свой плащик снять, и знать, как жить.
Быть ли никем, или не быть?

~9 июля 2009 года