Хочу увидеть блеск любимых глаз...

Белла Коптенкова
Я говорю уверенно о том,
Что наши мысли правят чудесами,
На звёзды в небе синеголубом
Своими я хочу смотреть глазами.

Хочу увидеть блеск любимых глаз,
Хочу поверить в маленькое чудо,
Хочу услышать много нежных фраз -
От этого я лишь счастлИвей буду.

Могу сама я чудо сотворить,
И мои мысли мне помогут в этом,
Я знаю - я могу ещё любить,
И все слова любви ещё не спеты...