Эдите Дануте и её малышке Эвите. Под впечатлением

Наталья Кальнинене
Два белокурых ангела, спустившихся с небес,

Каким-то странным образом на фото оказались.

Из суеты сует блаженства мир воскрес,

Когда мы взглядами случайно повстречались.


То были мать и дочь - спешу предположить.

Светились лица их и добротой сияли,

Любовь лилась вокруг...   И захотелось жить

Без слёз, сомнений, горя и печали.


24.03.09.