Блин, что такое

Игорь Шарипов
Блин,что такое,как же так?
Я снова сволочь и мудак!
Урод,лох,тормоз,долболом-
Творящий лишь сплошной облом!
Свинья,придурок,идиот,
Алкаш,ублюдок,гад,задрот...

Ну и такого целый ком,
Прекрасным женским языком,
Неслось мне ухая в ответ,
Когда сказал я робко-нет.