Я хочу

Галина Шкуркина
Я хочу уловить твой запах,
И вкус губ твоих ощутить,
Потушить у торшера лампу
И про всё на свете забыть...

Я хочу утонуть в твоём взгляде
И согреться ладоней теплом,
Прикоснуться к седым твоим прядям
И зарыться в них... А потом...

Задрожать, улететь, раствориться,
Все мечты свои в явь воплотить,
Прослезиться, от чувств распалиться,
И с тобой эту чашу испить.