Чудо

Таня Гришина
Скоро совершиться ЧУДО!
Воздух полон предвкушенья...
Я загадывать не буду,
Но свершиться, без сомненья.

Я как будто голос свыше
Ежечасно и повсюду
В каждом звуке ясно слышу:
"Скоро совершиться ЧУДО!"

Ждать еще совсем немного.
Я умею -это мудро.
Если долго просишь Бога,
Скоро совершиться ЧУДО!