В разлуке

Дарья Царькова
Сегодня вечер одинок.
К тебе я вновь придти не смог.
Я знаю - далеко, одна,
Ты молча плачешь у окна,
Ты ждешь меня, как и всегда,
Вернусь ли, нет... скорее да.
И в этой тишине ночной
Я мыслю о тебе одной,
И нет мне дела до других, -
Пусть ждут, как ждали их.
                Посвящено Ангелине Власенко.