Путь

Исполняющая Желания
Храни меня, мой Ангел, мой Спаситель!
Храни меня насколько хватит сил...
Я жить хочу!!! и в грешную обитель
Иду с молитвой, как меня учил.

Не брошу труд - хоть режьте, хоть пытайте!
В моей душе достаточно любви,
Чтоб не просить людей: "Вы мне подайте...",
А чтоб сказать: "Ты можешь - сам ДАРИ!"

Просить других - конечно, это сложно:
"Дай..принеси..Не будешь ли любезен.."
Но где все те, что просят, будут дальше,
Когда не сможешь быть ты им полезен?

Пусть даст им Бог любви и много воли -
Ведь трудно жить, но разве в этом суть?
Иди вперед, к Любви - и будешь счастлив!
Иди вперед! И в этом будет Путь!