По краю... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
АРИШКИНЫ ПАРОДИШКИ

Елена Образцова

ПО КРАЮ СКЛОНА ПОД НАРКОЗОМ...

***

"...по краю склона под наркозом...
Шагну в ничейный огород..."
http://www.stihi.ru/2009/07/24/3955

 

АРИШКА

***
Кольните местный! Под наркозом
Скачусь в ничейный огород!
Нельзя по склону голой прозой,
Очки одену, и вперёд!
Пусть огород порос бурьяном,
И под подол залез слепень,
Я под наркозом, под инь-яном,
Я наведу тень на плетень!
В облипку - рваную тунику,
Я в ней прорежу декольте.
Куда ты, Муза, прёшь в калитку
В своём замызганном «пальте»?
По краю склона есть дорога,
Кайфуй под местным! И вперёд!
А без наркоза, ради бога,
Не суйся лучше в огород…