Прохладой льётся сумрак...

Владимир Остапенко
                Триолет

Прохладой льётся сумрак тихой ночью
В моё чуть приоткрытое окно.
А лунный свет, как белое вино,
Прохладой льётся в сумрак тихой ночью.
Ещё одним днём суетным всклокочен,
Я думал, не уснуть мне всё равно,
Но утонул в прохладе тихой ночью,
И утянули сны с собой на дно…