Возможно для русского...

Анатолий Кравченко
Возможно для русского это и странно,
Но мне очень нравится имя « ДИАНА».
За звуками этими вижу пространно –
Восходит зарёю богиня ДИАНА…

Глаза открываю –
Видение снова.
Но вместо богини –
Дианка Петрова!