Устала..

Тоня Штейн
Покрашу волос в темный цвет!!!

В чулан метелку!!!

И все...и ведьмы больше нет...

Пошло все к черту!!!


Устала делать первый шаг

Судьбе навстречу!

ДА!Буду жить я просто так...

И не замечу,


Как в ночь тихонько уходя,

Мне день-повеса

Слезинки серого дождя

В душе развесит...