Она поймёт...

Владимир Ташпеков
Глаза твои грустят,таинственные очи
Меня манят и жаждут состраданья.
Я часто просыпаюсь среди ночи
Мечтая, как пройдёт свиданье.

Представлю, что укрою покрывалом,
Прижмусь и буду аромат вдыхать волос,
А ветер, обдувая, словно опахалом
Под утро спросит: Как спалось?
 
Ты мило улыбнешься, потянувшись,
Потом обнимешь, и в твоих глазах
Воспоминанием ночным вернувшись
Вдруг заблестит предательски слеза.

Мы вновь увидимся, и будет много встреч...
В картине: образ ночи и твоих волос.
Я буду в памяти тот миг беречь,
Мы встретились, пророчество сбылось!