Соперница

Юленька Шевченко
Для чего же звонишь мне, соперница?
Позабыл о тебе он давно.
Разве я виновата, что вертится
И живет мной планета его?

Не грешна, не украла любовь свою.
Просто ею умела дышать.
Скинув с сердца из слез и обид броню,
Я за все научилась прощать.

С ним друг друга латали и штопали,
Ведь так сложно с начала начать.
Мы любовь выводили из штопора
И ее не хотим потерять.

Не терзай ночь звонками упрямыми,
Не мечись, словно раненый зверь.
Там, где жизни на лоскуты рваные,
Не построишь ты счастье, поверь.