Мир женщины

Наталья Кальнинене
Мир женщины - непостижим!

Он полон, кроток, многогранен

И для мужчин немного странен -

Мы потому им дорожим!


Мир женщины - накал страстей -

Кипит, бурлит и тянет в омут,

Забыв про всё,охотно тонут

В нём короли любых мастей!


Мир женщины - любви причал,

Где можно отдохнуть душою,

Да и не только,я не скрою.

И я такую повстречал!..


23.01.09.