Это просто чудеса... Наталья Селиванова

Борис Синицкий
Это просто чудеса
Здесь мелькают небеса
Ты меня уж так лелеешь
Что дотронуться не смеешь
Посмотри, как хороша,
Что лицо, и что душа
Подойди ко мне скорее
И дотронься по смелее

* * *

Сколько надобно чудес,
Чтоб я поднялась до небес?
Всё от скромности бледнеешь,
А дотронуться не смеешь!
И не видишь ни шиша,
Что я очень хороша!
Притаился не дыша,
В пятках спряталась душа.
Как сказать, чтоб стал смелее,
Ну а ты опять немеешь...
Почему такой ты трус,
Я ль не хороша на вкус?!
Ты сегодня не в ударе,
Нужен мне смелее парень!
Всё, оставь свои потуги,
Не гожусь тебе в подруги...