Ветру, у которого много имен

Исполняющая Желания
Звала тебя и ты меня услышал,
Пришел тогда, когда в душЕ - зима.
Принес весну и счастье Добрый Ветер
И расцвела моя Любовь-Земля.

Наполнились водою мои реки
И напоили нивы и луга.
Когда любви так много в человеке,
Её дарить всем хочется сполна!

Источник мой, любимый человечек!
Ты Дар Небес, Хранитель мой земной!
С тобой познАю, что такое счастье,
Лишь был бы рядом ты всегда со мной!