Ты в саду танцевала... Vladimir Shimanovich

Борис Синицкий
Ты в саду танцевала,
Среди яблок и слив,
Тихо в такт напевала,
Любви нежный мотив.

Аромат абрикосов,
Груш,черешни,цветов,
Без не нужных вопросов
Восклицали:"Любовь!!!"

* * *

Ты в саду поливала
Свои заросли слив
И опять бормотала
Непонятный мотив...

Прыщешь ты купоросом
Непролазность кустов
Я же лезу с вопросом -
Песня где про любовь?

Ты поставила лейку
На земь, рядом с собой,
Села ты на скамейку
И услышай я вой...

"Я с утра и до ночи
Между грядок, кустов!
Ты ж, бессовестный, хочешь
Слов моих про любовь!

Завалилась теплица,
Я раба огорода!!!"
Мне любви недобиться
От жены-садовода...