Твои глаза... наталья Селиванова

Борис Синицкий
Твои глаза, два океана
Твои глаза как две руки
Твои глаза как два тумана
Тумана грусти и тоски

* * *

Твои глаза, как две руки,
Что так желают заграбастать!
Твои глаза, как две ноги,
Чтоб у меня по сердцу шастать!

Твои глаза, как уха два,
Чтобы подслушивать за мною!
Твои глаза, как два ноздря,
Как запах от тебя я скрою...

Твои глаза - большой язык,
Что лижется порой приятно...
Ох и глазастый ты мужик,
С тобой всё просто и понятно...