Для тебя

Галина Тен
Жизнь тебе посвящаю,
Любить тебя обещаю,
Я тебя не забуду,
С тобой рядом я буду,

Всё для тебя,
Музыка и строчки из стихов,
Я пишу любя,
Ты принц мой, из моих заветных снов,
Знаю не права,
Буду, если я сойду с ума,
Но от твоих глаз,
Кружится моя голова,
Так хорошо,
И не нужно больше лишних слов,
Мне с тобой легко,
Ведь я пошла на сердца зов,
И нашла тебя,
Ты просто ангел во плати,
Люблю тебя я,
И прошу, меня люби,

Для тебя пою,
Песни и стихи свои пишу,
А ты улыбку свою,
В ответ дари мне, я тебя прошу,
Не пройдет любовь,
Знаю и её не отпущу,
повторю я вновь,
Больше счастье своё я не ищу,
Ведь счастье моё ты,
И все мои сны и мечты