Красивых женщин очень много... Ирина Гецен

Борис Синицкий
Красивых женщин очень много.
Но! Самая красивая всегда одна.
Дай мне пройти, не преграждай дорогу -
Я не твоя! Чужая я жена!

* * *

Иду спокойно я своей дорогой
И думаю, что жизнь моя мила.
Но тут красотка подставляет ногу
Я запинаюсь... Скверные дела...

Вот я лежу у ног её, страдаю,
И взор волнует где-то сорок дэн.
И глазом я своим уже блуждаю
Чуть выше изумительных колен.

Но в чувства прихожу я понемногу,
Слюной смочил подсохший свой язык,
И говорю - Дай мне пройти, не преграждай дорогу!
Не для тебя цвету, ведь я чужой мужик!