Мы художники жизни

Галина Тен
Зачем жить, зачем умирать,
Зачем жить и жизнь убивать,
В чем смысл нашей задачи,
Не нарисуешь настоящее счастье
Как быть если не годен,
Ты для жизни, один из сотен,
Не послушен воле судьбы,
И рисуешь гнилые плоды,

Мы художники жизни своей,
Мы стоим у открытых дверей,
Сделай шаг на волу судьбы,
Но, а путь свой творишь только ты,

Дан лишь холст и разные краски,
Нарисуешь, чтоб было как в сказке,
Ну а слезы оставят там след,
Ведь жизни без бед, на свете нет,
Нарисуешь, мечты и надежды,
И закрасишь, чтоб было как прежде,
Без надежд и старых мечтаний,
Так как жизнь не любит желаний,