Любимому брату

Исполняющая Желания
Возьми в ладони моё сердце..
Ты слышишь? бьётся в тишине.
Побереги его, братишка,
А завтра вновь вернешь ко мне.
Подержишь в ласковых ладонях,
Подуешь нежно, чтоб согреть.
Оно тебе ответит светом,
Начнет в руках твоих гореть.
Отдаст тебе тепло живое -
Не все..оставит пару капель.
Лишь был бы, братик мой любимый,
Ты счастлив! Никогда б не плакал!
Не избежать того, что дОлжно,
Что предначертано в судьбе.
Лишь не давай другим касаться
Того, что отдано тебе!