Белый порошок

Галина Тен
Белый порошок рассыпается на дозы,
Причувствия у тебя плохие, но хорошие прогнозы,
подожди минутку и унесет тебя, прям в рай,
Но можешь, не вернутся от туда, ты это знай,
Хотя зачем тебе забивать голову не нужной информацией,
Я не буду тебе читать дурацких нотаций,
Ты уже затянулся, и тебя унесло,
И время так сладко, но быстро прошло,
Закончился порошок и тебя начинает ломать,
Как быть зависимым от чего-то начинаешь понимать
Тебе плохо и ты не хочешь ничего знать,
Вокруг себя мир перестаешь замечать,
И нормальную жизнь начинаешь забывать,
Всё ты уже попал в сеть наркоты,
И помочь себе можешь теперь только ты,
Новая доза вот все твои мечты,
А нормальная жизнь для тебя только сны,

Если ты выбрал себе такой путь,
О нормальной жизни просто забудь,
Теперь ты индивидуум для своего восприятия,
Дружба, честь и любовь для тебя нет такого понятия
Ты живешь только ради нее,
И слабо помнишь имя своё,
Сладкая смерть, для тебя она только существует одна,
Такая простая, но единственная наркота,
Сладкие минуты и туманное сознанье,
И у тебя существует только одно желанье,
Заполучить это чувство, вопреки созданию,
Каких либо законов и непонятных для тебя сейчас правил,
Жизнь под угрозу свою не раз ставил,
Ведь белый порошок над тобой уже правил,

Ты мог и убить,
Ведь на счету каждая минута, которую не забыть,
Считаешь, секунды от начала ломки,
Твоя жизнь разбилась на мелкие осколки,
И от твоего существования нет уже толка,
И наркота становится словно иголка,
Которая через секунду, проколет жизнь твою звонко,
И остановится сердце, пульс больше не бьется,
И врачи за жизнь твою начинают бороться,
Но тебя уже нельзя откачать,
Мать твоя в коридоре начинает кричать,
Ей больно, но, а ты уже ее не услышишь,
Ведь сердце не бьется и ты не дышишь,
Время смерти твоей запишут врачи,
Но а ты теперь вечно спи и молчи.