Виват фашизму

Екатерина Соболевская
Вчерашние друзья
Фашизму новому - Виват!
Или как там у вас говорят?
Респект, Уважуха, бля!
А завтра/сегодня/ новая война
И ваше /ГЫ ГЫ/ молчание
Допускает ее начало!..
Но в ответ, как всегда, ТИ-ШИ-НА…