В поисках истины...

Наталья Кальнинене
Дрожала капля на резном листе,
Свеча в рассветной дымке догорала.
Я истину искала в пустоте,
Но видно плохо я её искала,

Её здесь нет... А была ли когда?
Возможно,это лишь воображенье...
Ей согревалась в стужу - холода,
Теперь тепло, цветы и птичье пенье

И ты другой... Я верила мечте,
Но, видно снова крылья опалила.
Я истину искала в пустоте
И странно... Пустоту твою любила.

25.05.2009 г.