Я была уязвима миг...

Татьяна Весина
Я была уязвима миг,
Я была уязвима вечность.
Когда боль, не поможет крик-
Как расплата мне за беспечность.

Все проходит, и боль прошла,
Затаилась пока до срока.
Я с тобой равнодушно-мила,
А с другим равнодушно-жестока.
-------
        март 2007г.