Когда писать рука устанет...

Козловский Александр Михайлович
Когда писать рука устанет,
И, в жизни смысла больше нет,
Не выражаешь всё словами –
Не можешь чёткий дать ответ...

Когда поймёшь – не можешь больше
В жизни что-то совершить -
Меняй одежду, имидж, знанье –
Ты должен старое убить!
Порви со старым, и, в движении –
Иди, ищи свой новый путь.
Пусть будет резким многих мнение –
Внимание обращать на муть?
Отмой всю накипь, и, в отчаянии,
Пройдя полночный марафон,
Видя свет – упасть на каменный
Пол. Побороть разлом –
 В душе, вновь искать у жизни
Тайный смысл и дальний свет.
Плевать на тех, кто побоялся
Перед собой держать ответ…