Я грущу...

Анжела Ангел Шкицкая
Давай опять начнем с тобой сначала?
Развеем пепел неудавшейся любви.
Я столько раз во сне к тебе кричала-
"Начнем сначала! Только ты не уходи!"

В твоих глазах моя невысказанность тлеет.
Ты дай мне слово- я тебя не отпущу!
Но от тебя в жару июля - стужей веет.
Ты снова здесь. Но почему-то я грущу... А. Ш.