Сафари

Лидия Фн
Мир раскололся!.. Жизнь для всех охота,
Догнать, скрутить иль улизнуть забота...Я.Юмжаков


Мир так задуман!  Всё изначально -
Мы   антиподы, как ни печально.
Я убегаю, а  ты догоняешь...
Ты исчезаешь  и не ожидаешь,
Где я  поставлю капканы, ловушки,
Где-то едою наполню кормушки.
Съел...приручила, но вырвался снова
И для меня уже яма готова.
Сверху прикрыта цветами из слов,
Клетка - внизу, там любовь на засов!
Хоп! Я попалась..., но зреет в уме
План - как же снова мне быть на коне?

Л.С. 25.07.09 г.
Картина Boris Vallejo