Должны мы души очищать

Ольга Бабицкая
Ах, если б мы людей любили,
Не только самолюбовались.
То люди добрыми бы были,
И нам плохими не казались

Должны мы души очищать,
Чтобы они смогли принять
Людей, какие они есть.
Гордыню выбросим и спесь,

Под свой стандарт не будем гнать,
Чтоб личность их не попирать.
И скажем всем, ведь не секрет-
Плохих людей на свете нет!