Давай придумаем Париж

Ольга Езерская
Давай придумаем Париж мы на диване,
На кухне,  на балконе, в лифте, в ванне,
При свечах, при луне и  на рассвете...
Давай придумаем! И будем счастливы,как дети!..

С тобою миг покажется,  как вечность,
Грех,  уносящий разум в бесконечность,
Любовь, как песня под аккорды фортепьяно,
От рук нежнейших становлюсь доступной, пьяной.

Нетерпеливы станут грудь и шея,
Что ни вздохнуть, ни вымолвить не смея,
В желании страсти пламенем сгораю,
В любовном соке таю.... таю... таю...

Волшебник, маг, мой Чародей из сказки!
Ты даришь столько силы, столько ласки,
Красив в любви так, что в объятЬях умираю,
В греховном танце в небеса с тобой взлетаю....

Люблю! Не скрою, жду свиданий счастья,
Бессовестно спадающих одежд
И таинство совместного участия,
Творящего собой медовый век!

Иллюстрация: Владимир Костин