Все не про нас

Анжела Ангел Шкицкая
Дым без огня, и глаза- без надежды.
Ночь без луны, и моря- без воды.
Ты как из сказки- Король без одежды.
Я- как безмолвие, крик без мольбы.

Все- не про нас! Счастье нам- не подарок!
Жизнь о другом нам с тобой говорит.
Мчусь по шоссе, только ливень по фарам.
Даже звезда для меня не горит.

Ты очень близко, я чувствую это.
Вот и лечу я "на всех парусах".
Любишь - меня! Но встречаешь рассветы,
пальцы запутав в чужих волосах.

Что же я мчусь? Для чего мне все это?
Как избежать столкновения губ?
Стоп! Тормоза! Вот и кончилось лето.
Нет ничего! Жизнь- движение рук...

Знаешь, я руки свои опускаю.
Но не хочу уходить в никуда.
Просто прощай! Я тебя отпускаю...
Только забыть не смогу никогда. А. Ш.