Эй, дэвушка

Евгений Никитин Бард
Эй, дэвушка, пойдэм гора!
Там есть родник, большой поляна,
Там Зеленчук шумит с утра.
Мы будэм есть шашлык барана.

Возьмем бурдюк сухой вино,
Пэснь про Кавказ споем с тобою,
Где так красиво, как в  кино.
Я сэрдце свой тэбе открою.

На лошадь  буду я катать,
В ковер цветов твой ног укрою,
Высоко в гор будэм скакать,
На перевал пойдем тропою.

И будэт ветер там гулять,
Дышать мы свежий воздух будэм,
Я буду горы показать,
Про врэмя мы с тобой забудэм.

А вечер сядэм близко – близко,
В глаза смотрэть друг другу будэм.
Не бойся дэвушка – туристка,
Я знаю, к сердцу  путь так трудэн!

Тэбя  я в бурка заверну,
Сагрэю в темый ночь холодный.
Давай поженимся, а? Ну,
Что ты смотришь, коза горный?

Август- декабрь 2006 г.