Есть только два у нас пути

Ольга Мартин
Есть только два у нас пути –
Плотский и духовный.
Не верь,что сможешь ты найти
Третий,совмещённый.

Мне так хотелось много лет
Обман сей благостный продлить,
Что мочи уже больше нет,
Тот груз в себе и на себе носить.

Но поздно ты ко мне пришло
Благое понимание,
Теперь уж и самой смешно
Попыток трепыханье.

И вот, горбясь под тяжким грузом,
Несу я мощь души и ...пуза.