Ну, куда я без этих ног?!

Наталья Стрелкина
Идею слямзила тут, слегка поиронизировав http://stihi.ru/2009/05/10/6155

Ну, куда я без этих рук?!
Ну, куда я без этих глаз?!
Расступайся море разлук.
Я к тебе прибегу сейчас.

Прибегу, приду, прилечу.
Ну, куда я без этих ног?!
Слышишь, видеть тебя хочу.
Почему же со мной ты строг?

Почему же со мной ты груб?
Я тебя так превозношу!
Ну, куда я без этих губ?!
В сердце радость любви ношу.

И без пузика никуда,
А без лысины, просто плач!
И без носа, ну прям беда.
Будь со мной, милый мой палач.

Из мозаики губ и рук
Я слеплю такой вариант,
Чтоб завидовал враг и друг.
У меня в этом есть талант...