Махнув на прощанье

Андрей Дядюкин
Махнув на прощанье родным берегам -
В красивую жизнь, в этот карточный дом...
И сердце, что бросил к любимым ногам,
Проткнула высоким своим каблучком.

Глаза лишь на фото, не слышен смех,
И голос родной в проводах затих...
Малыш! Для меня ты - одна из всех!
Хоть я для тебя лишь - один из них...