Я хочу с тобой встретиться вновь

Евгений Никитин Бард
Я хочу с тобой  встретиться вновь!
(Сереже и Свете)
Ты сказала: «Нам нужно с тобою расстаться!
Ничего у нас больше не будет, мой друг!
Никогда не должны мы больше встречаться,
Разорвем, наконец, этот замкнутый круг!»
Этот гром прогремел и меня оглушил,
И пускай я к нему был готов,
Но, надежда была, я не верил и жил
В ожидании  чудесных снов.
Снов, что прожили вместе с тобою  без сна.
Мы  хмелели без слов и вина,
Мимо шли поезда. Где  ж то Лето, Весна?
Нас качала Любви волна.
Я не верю, что Весна отцвела и ушла,
И не я тебе буду дарить сирень.
Помнишь, сколько тогда ты счастья нашла
В лепестках её? Помнишь тот день?
Ты читала стихи про тебя и меня,
И гитара моя тихо им подпевала.
Разве думали мы, что не хватит огня
И погаснет костер наших чувств. Ты сказала:
«Прощай! Прощай навсегда!
Все, что было твоим, забери!»
Уходя, обернулся и вдруг понял тогда,
Как люблю я тебя! Подари,
Подари мне ещё один шанс доказать,
Как нужна мне твоя любовь.
Как я много хочу тебе сказать!
Я хочу с тобой  встретиться вновь!

6.12.2006 г.