Лишь тебе...

Анжела Ангел Шкицкая
Я в безмолвии расслышать
крик души твоей могу.
И скажу как можно тише
(ты услышишь)- я люблю!

Залечу все твои раны,
завоюю весь твой мир!
На рассвете встану рано
для тебя готовить пир!

Накормлю тебя любовью,
напою своей красой.
Я хочу прожить с тобою!
И бегу к тебе босой!

Обними меня покрепче,
посмотри в мои глаза!
Лишь тебе я птичкой певчей
о любви могу сказать. А. Ш.