привет, ромашка!

Henry
смотрю фотки
взгляд твой ясный, короткий
напряженный - это будет на порно сайтах?!
в байтах. живое лицо - другое.
живое. не верю. что? все это правда?
да? было? приснилось? так срочно. смотри.
море раскрылось. снаружи-внутри.
оказывается. один час - вселенная. не стресс.
нетленная. детский приступ tendresse...
он так понимает, он все знает, он правильный там и тут.
кошмар. он чувствует как младенец, мурашки по коже...
я тоже. в душе что-то неуловимо ценное.
и на кончиках пальцев. у нас острое чувство вины на двоих.
своих. без руля, при свете, и в темноте, и здесь, и повсюду...
он не превратится в зверя? страх исчезает. 
разве так бывает? я не верю в вечное возвращение...
маленькое обыкновенное чудо.


транс.
быть может судьба еще подарит нам шанс.
сказку странствий.