Две сестры...

Анатолий Кравченко
Две сестры, а третий брат –
ЛОЖКА, ВИЛКА, НОЖИК.
- Чтоб руками вам не брать –
Мы всегда поможем.

Коль на славу был ваш труд,-
Погоди, беседа!
- Мы все трое тут как тут.
Доброго обеда!

Но когда ленив ты, друг,-
Зря затеял ужин.
Так и валимся из рук:
Нам такой не нужен.