Сердце... акро

Лана Сноу
Снова надеяться, верить и ждать
Ей? Грезить днем, а ночами не спать?
Розовым облаком застить глаза?
Думать о нем, «может быть…и когда…»?
Цельным в одном две души представлять?
Екнуло… Может и вправду? Опять?