Моя любовь

Нимфа Снега
Дождь рисовал твои следы на крыше,
Смывая то, что глупо строил тайный рок.
Ты далеко. Но знаю, что ты слышишь
Движенье губ моих, пульсирующий ток.

Чеканят капли расстояния слепые,
Немая дрожь бежит по ветке проводов,
За кодировкой чувств – лишь символы скупые,
Замысловатый образ URL ходов.

Стучат минуты. Сервер недоступен.
ВНУТРИ, на спицах шатко затаясь,
И словно тот, кто клятвенно-приступен,
В тупик поставлено пред картами, боясь.

Страницы блога в нервном переплете,
Пароль – мой ключник паутинных стен,
Здесь жизнь висит на скользком повороте,
Эмоции – лишь часть больших систем.

Здесь все искусственно, игра по своду правил,
В ней ты, мой рыцарь электронных дней.
Твои следы мой дождь, наверное, оставил,
Блуждая в сладких образах моих теней...